【ゲーム攻略】ドラゴンエッグ

time 2020/03/24

【ゲーム攻略】ドラゴンエッグ

ドラゴンエッグ完全攻略

またモンスターだけでなく、プレイヤーのアバター自身も戦闘に参加するため、強い装備を集めて強化することが大切です。

攻略のカギを握るのは、強いモンスターをいかに集められるかにかかっています。そこで手っ取り早いのが「ガチャ」の利用です。

ドラゴンエッグのガチャは、ショップ購入やミッションクリアで獲得できる「エッグジェム」を利用することで回すことができます。

ドラゴンエッグでは初回のログインボーナスで「☆5確定」ガチャ券が貰えるほか、ゲームを始めてから3日以内限定で「11連ガチャ」が毎日1回無料で行えます。

また、ガチャを引いた後に、画面が紅く燃え上がる演出が出る場合があります。

ここからがポイントです!これは『ドラゴン襲来モード』に突入し、この演出が出た状態から10分以内に11連ガチャを行うと、モンスターガチャであれば、最強クラスのモンスターである「エンシェントドラゴン」「ドラゴニック」が1体以上確定で入手できます。

コメント