【三国ドライブ】初心者攻略!

time 2020/04/19

【三国ドライブ】初心者攻略!

新規ユーザー限定3594連ガチャ!

最初の鬼退治をクリアすると、新規登録ユーザー限定のガチャが回せるようになります。

これは【毎日ログインするだけ】で、なんと【合計3594回】ガチャを回すことができる超お得な新規ユーザーキャンペーンなのです!

レアな戦友や武具を入手できるチャンスなので、キャンペーン中は毎日必ずチェックしましょう!

マイページのバナーや最新のお知らせから、いつでも【周倉の気まぐれ教室】を見ることができます。

「周倉の気まぐれ教室」では、戦友の強化や武具についての解説など、チュートリアルでは説明しきれなかった情報が説明されています。

読破報酬としてガチャ券などの豪華アイテムが受け取れるので、チュートリアルが終了した後に読んでおくのがかなりおすすめです。

最初に効率よく戦友を強化するには、イベントクエストの【修練の間】を周回しましょう。
「修練の間」は難易度が高くなくてもクリアできる上、普通のクエストより多い経験値とレベルアップアイテムである「成長の勾玉」が手に入ります。主人公が30レベルになるまでは無制限に挑戦できるので、30レベルを超えるまでは「修練の間」に集中するのもいいでしょう!

『三国ドライブ』は、【一日一回「戦友ガチャ」「武具ガチャ」の11連を引くことができる】ので、毎日ログインするだけで新しい戦友や武具を手に入れるチャンスです。
最初は「修練の間」を周回してお気に入りの戦友のレベルを上げましょう。パーティーの総合力がある程度上がれば、腕試しや隊抗戦に挑戦して報酬を受け取ることで戦友のさらなる強化を目指すこともできるようになります。

戦友をどんどん強化してイベントや公式大会の上位を目指しましょう!

続きはまた!^^